塗裝大小事 News
Jul
01

德寶 水性護木漆-台中大坑髮廊施作

分享

充滿綠意的髮廊位於台中大坑鬧區軍功路上,由年輕二代的髮型設計師所經營,

這間髮廊也是源自於傳承父母的傳統美髮店,年輕設計師接下父母辛苦一輩子的小店,

更注入潮流的元素,繼續為家鄉服務,而設計師的巧手可不只運用在髮型造型上喔!

更運用廢棄棧板 自行DIY 綠化了髮廊的門面~ 增添綠意~!!!

 

 

這次髮型師更嘗試護木漆也自己來,因為栽種了許多的多肉植物,特別挑選了

德寶水性戶外木結構護木漆

德寶水性戶外木結構護木漆 顏色種類多 阻水和耐候性優良,還具備新一代紫外線吸收劑,

穩定均勻分佈在整個塗膜,加強抗紫外線效果,對陽光造成的侵蝕能有效給予保護。

德寶水性護木漆,水性基底環保無害,施工簡易底面通用,在操作使用上也非常簡單!

經國家級檢驗,不含甲醛 ( ISO 27587試驗通過 )、不含八大重金屬,

經SGS國家級實驗室試驗,符合美國玩具標準ASTM F963-11檢測規範。

 

德寶水性戶外木結構護木漆 色彩刷塗影片